奇幻城国际手机版

关于2020年暑假工作安排的通知

发布者:郑淑彬 发布时间:2020-07-02 浏览次数:444


各系部室、全体教职员工:

2019-2020学年第二学期即将结束,为确保暑假各项工作顺利进行,现将有关工作安排通知如下:

一、放假时间

1.教职工放假及返校时间:暑假时间:75日至821日,822日起教职工正常返校上班。党政干部、行政人员在75日至821日期间安排值班和轮休。

2.学生下学期返校时间:另行通知。

二、主要工作及安排

1.继续做好疫情防控工作。全体教职工要继续严格遵守学校疫情防控相关规定,严格执行疫情期间校园封闭管理的规定,切实维护校园安全稳定和正常秩序。各党支部要严格落实“日报告”“零报告”制度。假期留校师生员工应严格遵守学校疫情防控相关规定。

2.做好安全隐患排查。放假前,由院办公室牵头负责,组织开展一次以安全隐患排查为重点的安全工作大检查:各科研实验室、本科教学实验室负责人及各位老师要对所辖实验室区域所辖实验室区域的基本设备运行、危险品处理、安全隐患等相关情况进行认真排查,特别注意门窗是否完好,危化品保管及处理是否合规、电源电路是否正常;学院办公室要对学院办公场所及实验室公共区域的门窗、消防设施等进行检查。各部门务必切实负起责任,做到全面检查不留死角,确保假期校园的安全稳定。

3.做好安全文明教育。针对当前要针对当前新冠肺炎疫情发展情况,全体教职工要一步提高安全防范意识和自我保护能力,主动汇报身体健康情况和去向;要积极倡导文明、健康、科学的生活方式,坚持勤俭节约,杜绝铺张浪费,遵纪守法,严禁参加非法宗教、赌博、迷信等违法活动。

     4.切实落实值班制度。学院办公室在暑假期间将实行值班制度,具体值班安排详见附件1

    光电学院暑期值班安排.xlsx

    


                                                                                                 奇幻城国际手机版

                                                       202072



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 奇幻城国际手机版 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)